raviolis sucrés
ingrédients :
1sachet de purée désidratée.
1 c à c de sel.
Eau chaude.
600 gr. de farine.
200 gr. de chapelure.
De la confiture de fraise ou autre.
Du sucre en poudre.
Un peu d'huile.
préparation :
-Dans un plat, mélangé le sachet de purée déshydratée , le sel, et l'eau chaude, laissé refroidir.
-Dans une autre poele, faire grillé les 200 gr. de chapelure jusqu'à coloration "moka"dans l'huile.
Après refroidissement, ajouté la farine a la purée, bien pétrir,comme un pain.
Etalé la pate au rouleau, et découpé des carré de 5 cm.sur 5 cm.
Placé sur chaque carré un peu de confiture, et refermé en triangle.
Plongé les triangle dans une casserole d'eau chaude, et laissé cuire.
Qund les raviollis remonte en surfaçe, les retiré a l'aide d'une spatule.
Les tournés dans la chapelure colorée, et servir saupoudré de sucre en poudre.
Se mange chaud ou froid.
Cette recette m'à été raportée d'une amie hongroise,qu vit également aux antilles.