CASSOULET ANTILLAIS

Publié le par nathaliecuisinedu monde



     INGREDIENTS:


 500 gr. de boeuf salé
 500 gr.de palette de porc.
 300 gr.de poitrine fumée en unseul morceau.
 3 cuisses de poulets fumé.
 100 gr de saucisses.
 100 gr. de lardon.
 1 pied de cive,laurier.
 de l'huile.
 du concentré de tomate.
 1 kg. de pois d'angole ou normal ou meme des lentilles.
 1 citron vert.

                               

PREPARATION:cassouletconfitoie.jpg


 La veille ,faire déssaé la palette et aussi le boeuf.
 Coupé les viandes en deux,ainsi que les cuisses de poulets.
 Versé dans une cocotte,les pois,les viandes,lardons,épices,etc...
 Sel ,poivre,laurier.
 Laissé mijoté au moins 1 h.en remuant.
 Un peu avant de servir ,y ajouté lejus du citron et servir chaud.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article