LE PLANTEUR ANTILLAIS

Publié le par nathaliecuisinedu monde



  INGREDIENTS:

 200 ML de jus de bananes.
 200 ML de jus de goyaves.
 200 ML de jus de pamplemousses.
 200 ML de jus de fruits de la passion.
 200 ML de jus de d'ananas.
 200 ML de jus d'orange.
 500 ML de rhum.
 1 pincée de cannelle .
 Un peu de sirop de grenadine.
 Un peu de sirop de canne ou sucre de canne.
 



                  



 PREPARATION:


 Dans une bouteille,mélangé tous les jus de fruits avec les sirops,et le rhum,ainsi que la cannelle.
 Servir très frais,avec des glaçons .
 Et comme décor une rondelle de citron vert.

 Pour ma part, j'ajoute un bâton de vanille fendu en deux.

ATTENTION , L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTé.

Publié dans boissons alcoolisées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article