BEURRE OU MARGARINE ???

Publié le par nathaliecuisinedu monde

Différence entre le beurre et la margarine pas croyable

 

C'est vraiment intéressant.

La margarine était manufacturée à l'origine pour engraisser les dindes et les volailles. Quand le produit en question a commencé à nuire aux éleveurs en tuant les animaux prématurément, les investisseurs qui avaient mis leur argent dans la recherche ont voulu un retour d'argent, alors ensemble, ils ont cherché un moyen de faire de l'argent avec ce produit. C'était un produit gras, de couleur blanche sans attrait nutritif alors ils ont ajouté un colorant jaune et l'ont vendu aux consommateurs pour remplacer le beurre. Cet agent chimique engraissant est maintenant offert dans une variété de saveur.

 Mais connaissez-vous vraiment la différence entre la margarine et le beurre?

Lisez jusqu'à la fin ça devient vraiment intéressant! Les deux ont la même quantité de calories. Le beurre est
Un peu plus haut en gras saturé à 8 grammes comparé à 5 grammes pour la margarine.

Manger de la margarine peut augmenter la maladie du coeur chez la femme de 53% comparé à manger la même quantité de beurre, selon une étude récente du département médical de Harvard.
Manger du beurre augmente l'absorption des autres nutriments contenus dans la nourriture. Le beurre a beaucoup de bénéfices nutritionnels comparés à ceux de la margarine qui ne sont que des additifs.

Le beurre goûte bien meilleur que la margarine, et il peut améliorer la saveur de la nourriture lorsque ajouté dans
une recette. Le beurre est utilisé depuis des siècles alors que la margarine est sur le marché depuis à peine une centaine d'années.

 Et maintenant à propos de la Margarine...

Très haute en acides gras.

Triple le risque de maladie coronarienne

Augmentation total du cholestérol et LDL (le mauvais cholestérol) et baisse le niveau du HDL (le bon cholestérol).
Augmente le risque de cancer par 5 facteurs.
Baisse la qualité du lait maternel.
Baisse la réponse immunitaire.
Baisse le niveau d'insuline.

 ET VOICI LE FAIT LE PLUS DÉRANGEANT . C'EST LA PARTIE LA PLUS INTÉRESSANTE!

Les composants moléculaires de la Margarine sont à 95% comme le plastique. Juste ce fait tout seul devrait être assez pour vous convaincre d'éviter la margarine pour la vie, et tout ce qui est hydrogène (ce qui signifie que de l'hydrogène est ajouté pour changer la structure moléculaire du produit).

 Vous pouvez faire un test par vous-même: Achetez un pot de margarine et laissez le dans votre garage ou dans une zone d'ombre. Après quelques jours vous remarquerez quelques détails: Pas de mouches, même pas les petites mouches à fruits, ne vont près de la margarine. (déjà là ça devrait vous dire quelque chose) Ça ne moisit pas ou ne sent pas différent parce qu'il n'y a aucune valeur nutritionnelle. Rien ne poussera sur ce produit tellement
Il est chimique. Même le plus petit des micro-organismes, ne voudra en faire sa maison. Pourquoi? Parce que c'est presque du plastique. Feriez-vous fondre un bol de Tupperware au micro-onde pour l'étendre sur votre toast?


Envoyez ça à vos amis pour qui leur santé est importante.

C'est à réfléchir !!!  Santé ou maladie ?

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

   

Animations GRATUITES pour votre messagerie - par IncrediMail! Cliquez ici!



Nouveau Windows 7 : Trouvez le PC qui vous convient. En savoir plus.
 
   
Animations GRATUITES pour votre messagerie - par IncrediMail! Cliquez ici!

Publié dans TRUCS ET ASTUCES TILT.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> <br /> Pour ma part je n'y croit pas...Encore bien moin avec la becelle non hydrogéné.Pi le beurre dsl mais c'est pas mangeable...Quoi que tu fasse cuire le beurre goute..Même les gateaux goûte c'est<br /> pas des farces...Donc personnellement le bien être de mes enfants compte tout autant pour moi que pour toi Nathalie...Mais de là à me fier sur un message sans aucune preuve..Y a rien de<br /> professionnelle dansça...Une alerte qu' on parle depuis 30 ans wow!!! dis moi ou je fais que ca faire des recherches en ce moment et dsl mais j' ai rien trouvé..Car le beurre vient de l'animal et<br /> la margarine est végétale.Tout les deux font engraissées, mais sont de bonnes qualités..<br /> <br /> <br /> Va faire des recherches gouvernemental ou santé Canada par exemple et met ici apres on poura s'en reparler...<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Sur ce bonne fin de soirée!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> pourquoi ces vilainnes phrase?vous avez des actions pour l'une ou l'autre marque de margarine?<br /> <br /> <br /> je voulais simplement montré aux gens la différance entre le beurre d'autrefois et celui de la nouvelle génération,ne me dite pas que vous n'avez pas senti la différance?<br /> <br /> <br /> le bio revient en force.Bien sur que j'aie été voir sur d'autre site,et je fait en sorte que mes enfants ne mangent pas n'inporte quoi,donc je ne fais que partagé mon opignon sur la<br /> nourriture actuelle.<br /> <br /> <br /> je peu en mettres d'autre si vous voulez il y a du choix.bien a vous nathalie.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Bullshit! Quoi de mieux pour remplir la tête des gens de conneries!! Votre texte manque cruellement de références sur lesquels s'appuyer. Tellement, qu'on croirait que vous avez copiez-collez un<br /> canulard que vous avez reçus par courriel.<br /> <br /> <br /> Avant d'écrire quelque chose du genre, vérifiez, donc vos sources...<br /> <br /> Votre texte est un canulard :<br /> - Référence francophone : http://www.hoaxbuster.com/hoaxteam/forum_contributions.php?idForum=3152&idMess=51350<br /> <br /> <br /> - Référence anglaise : http://www.breakthechain.org/exclusives/margarine.html<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> vous avez peut-etre raison,mais tout le monde ne pensse pas de cette facon,d'ailleur il faut commencé maintenant pour préservé nos enfants plus tard,car<br /> les futur génération feront peut-etre pire.<br /> rien de tel qu'un bon bon beurre battu a l'ancienne,comme le faisait nos grand-parents.merci.<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Je n'ai jamais voulu me plier à cette connerie! De totue façon on en revient! Faitre à base d'huile hydrogénées, totalement ou partiellement, on donne comme conseil en Belgique de laisser tomber de<br /> manger du beurre, nous manquons de vitamine D!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre