oeufs a la chinoise

Publié le par nathaliecuisinedu monde

ingrédients:   3 ciboules.
                                3 champignons parfumés et séchés.
                                1 morceau de gingembre.
                                Un peu d'huile.
                                1gousse d'ail écrasée.
                                1 boite de pousse de bambou.
                                100 gr de crevettes décortiquées.
                                100 gr de surimis.
                                1 c à s de vin blanc.
                                8 oeufs battus.



préparation:  Faites tremper les champignons,15 min.dans l'eau
                              chaude.
                              Pressez-les et coupez-les en morceaux.
                              Hacher fin,la ciboule et le gingembre.
                              Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une poêle.
                              Ajouter,la ciboule,le gingembre ,et l'ail.
                              Faite revenir le tous 2 min.
                              Ajouter les champignons,les pousse de bambou.
                              Incorporer aussi les crevettes,le surimi,et le vin.
                              Salé le tout,baisser le feu,et ajouter les oeufs battus.
                              Remuer,jusqu'à ce que le mélange prenne.
                              Servir chaud.


P S: mon petit plus",j'y ajoute des poivrons vert en morceaux".
bon appétit.                                                                       

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