oeufs a la chinoise
3 champignons parfumés et séchés.
1 morceau de gingembre.
Un peu d'huile.
1gousse d'ail écrasée.
1 boite de pousse de bambou.
100 gr de crevettes décortiquées.
100 gr de surimis.
1 c à s de vin blanc.
8 oeufs battus.
préparation: Faites tremper les champignons,15 min.dans l'eau
chaude.
Pressez-les et coupez-les en morceaux.
Hacher fin,la ciboule et le gingembre.
Faire chauffer de l'huile dans un wok ou une poêle.
Ajouter,la ciboule,le gingembre ,et l'ail.
Faite revenir le tous 2 min.
Ajouter les champignons,les pousse de bambou.
Incorporer aussi les crevettes,le surimi,et le vin.
Salé le tout,baisser le feu,et ajouter les oeufs battus.
Remuer,jusqu'à ce que le mélange prenne.
Servir chaud.
P S: mon petit plus",j'y ajoute des poivrons vert en morceaux".
bon appétit.