soupe de tripes

Publié le par nathaliecuisinedu monde

INGREDIENTS : 500gr. de tripes de porc.
                                    3 gousses d'ail.
                                    1 oignon.
                                    1 poignée de persil.
                                    2 tomates.
                                    1 petite carotte.
                                    Du beurre.
                                    Sel et poivre.
                                    Du riz.



PREPARATION : Coupé en morceaux les tripes de porc.
                                      Dans une casserole, faire revenir dans le beurre l'ail avec le persil ,  
                                      l'oignon,les tomates en cubes, sel et poivre.
                                     Ajouté ensuite 1 L d'eau chaude.
                                     Faire bouillir, et ajouté les tripes de porc,laissé mijoté le tous.
                                     Ajouté un petit verre de riz,(facultatif) et, laissé cuire encore 15 min.
                                     Servir chaud.


BON APPETIT..

Publié dans soupes et potages

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article