LES BIENFAITS DES CERISES PAYS

Publié le par nathaliecuisinedu monde

les cerise pays

                                                    la cerise est riche en vitamines C"50à80 fois plus
                                                    élevé que le citron ou l'orange".
                                                    elle contient aussi des provitamines A,calcium,fer
                                                    vitamines B,phosphore,oligo-éléments,et puis aussi
                                                    des anti-oxidants,des tanins,et,des anthocyanes.
                                                    ces vitamines ont des propriétés anti-oxydants.
                                                    ce qui veut dire:limites les effets néfastes des radicaux
                                                    libres sur les cellules.




                                 
 

COMPOSITION MOYENNE.
eau(g)    calores    protides(g)     glucides(g)    lipides(g)     fibres(g)

 90,3          36             0,4                  8,7                 0,4              0,4


VITAMINES ET MINERAUX.


calcium(mg)   fer(mg)   A-retinol(mcg)   b1(mg)   b2(mg)   b3(mg)     C

   12                   0,2             --                     0,03       0,05        0,6         1800

                                                
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article